selbstgemacht - joghurt
heute zum ersten mal probiert, und ich bin begeistert!
ich habe ca. 3/4l milch auf 35°-38° erwärmt und dann 4 el normales naturjoghurt eingerührt. alles in gläser abgefüllt, und diese dann gemeinsam mit einem thermofor ins bett geschickt...
noch schön zugedeckt...und dann, warten.....
ich habe ca. 3/4l milch auf 35°-38° erwärmt und dann 4 el normales naturjoghurt eingerührt. alles in gläser abgefüllt, und diese dann gemeinsam mit einem thermofor ins bett geschickt...
noch schön zugedeckt...und dann, warten.....
8 stunden später war das werk vollbracht...das joghurt ist fertig und schmeckt einfach super.
die neue joghurtkultur kann man so ca. 7 mal verwenden, dann muss man sich wieder ein konventionelles joghurt im supermarkt kaufen um eine geeignete starterkultur zu bekommen.
Kommentare
produzieren kann! Unbedingt eine Kostprobe mit-
bringen damit wir unser Urteil abgeben können.
Ausschau´n tuts ja gut. Hab´s ja in Original
schon geseh´n da war´s noch nicht so fest.
Weiter so...bald gibt´s "Silvia´s Joghurt Käs"
Baba Ma